Gus Muwafiq

Bagimana Meresapi Agama Menghadapi Kematian Ini
Bagimana Meresapi Agama Menghadapi Kematian Ini

Gus muwafiq official adalah channel resmi gus muwafiq. channel ini digunakan untuk memberikan rekam jejak digital gus muwafiq, juga untuk berbagi keg. Gus muwafiq ungkap asal usul ajaran gatoloco & darmogandul, sindir ustadz mimum air kencing unta duration: 1:29:15. wal yatalatof 636,606 views. Gus muwafiq dikenal sebagai salah satu orator nu zaman sekarang karena kedalaman ilmu dan kemampuan orasi yang dimiliki. selain ulama' yang faham ilmu agama, gus muwafiq juga mendalami berbagai ilmu lain, salah satunya ilmu sejarah dan peradaban yang disampaikan dengan bahasa yang lugas dan mudah diterima. Gus muwafiq, begitu biasa dikenal banyak orang, beralamat tinggal di perum jombor pratama no. 19, mlati, sleman, yogyakarta. dari jalan layang jombor, turun ke bawah, ada indomaret depan terminal jombor sekaligus pangkalan ojek. dari situ masuk menuju perumahan jombor baru lurus mentok, kemudian ke kanan 200an meter. Gus muwafiq ungkap asal usul ajaran gatoloco & darmogandul, sindir ustadz mimum air kencing unta duration: 1:29:15. wal yatalatof 633,468 views.

Ceramahnya Tentang Masa Kecil Nabi Viral Ini Klarifikasi
Ceramahnya Tentang Masa Kecil Nabi Viral Ini Klarifikasi

Gus muwafiq ungkap asal usul ajaran gatoloco & darmogandul, sindir ustadz mimum air kencing unta duration: 1:29:15. wal yatalatof 610,164 views. Pengajian umum kh. achmad muwafiq, s.ag ( gus muwafiq ) dari jogjakarta dalam rangka haul kh. hasbulloh ke 70 & haul kh. dimyati (mbah dim) ke 31 pada hari kamis 16 januari 2020 di makam mbah kh. Pendakwah ahmad muwafiq alias gus muwafiq melambaikan tangan sebelum memberikan ceramah kebangsaan di gedung kpk, rabu, 20 november 2019. diselingi guyonan, gus muwafiq berceramah mengenai sejarah indonesia hingga kekayaan budaya yang ada di indonesia. salah satu topik yang dia singgung ialah soal akulturasi budaya islam dan indonesia. Khusus soal busana yang alakadarnya, gus muwafiq menyebut hal itu karena dirinya tak terlalu paham soal padu padan pakaian. misalnya, memadu kemeja warna tertentu dengan sarung motif dan. 199.6k followers, 11 following, 214 posts see instagram photos and videos from kh. ahmad muwafiq (@gusmuwafiqchannel).


Gus Muwafiq Dilaporkan Ke Polisi, Begini Kata Mui

Salah satunya adalah pendakwah kelahiran lamongan, yang kini tinggal di yogyakarta: kiai ahmad muwafiq atau gus muwafiq. jadi, jika kamu ingin ngaji online via , tak ada salahnya – baik sekali malah – jika kamu ketik di kolom pencarian dengan nama “gus muwafiq”, yang membahas pelbagai tema dan persoalan mutakhir. Gus muwafiq memberikan klarifikasi dan permohonan maaf (twitter/bambsbulaksumur) suara beredar potongan video ceramah gus muwafiq yang menceritakan tentang kelahiran nabi muhammad yang biasa saja.nabi muhammad tak terlihat bersinar sehingga tidak ketahuan oleh bala tentara abrahah. Demikian gus muwafiq dikenal di era media sosial saat ini secara luas. namun yang belum banyak diketahui tentang kiai nyentrik ini adalah proses sebelum pidato sang kiai ramai menghiasi media sosial, yang justru proses inilah yang membuatnya berbeda dengan ustad selebritis yang juga ramai seperti ustad evie, hanan attaki, dan ustad media sosial lainnya. Gus muwafiq ceramah di solo, yaqut ansor: banser hanya jaga jaga. ketua umum gp ansor yaqut cholil qoumas mengatakan banser hanya akan berjaga jaga di acara ceramah gus muwafiq di solo. 7 desember 2019 13:02 wib. Ceramah gus muwafiq mp3 adalah aplikasi yang berisi tanya jawab dan ceramah, murottal al quran, shalawat, nasyid yang terbaik pilihan editor. lewat ceramah gus muwafiq mp3, anda bisa mendengarkan tanya jawab dan ceramah, murottal al quran, shalawat, nasyid selama yang anda inginkan dengan mudah, tinggal sentuh item pada daftar yang ada.

Related image with gus muwafiq

Related image with gus muwafiq

Scroll Up