Wulan Russell


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/users/serverpilot/apps/tinyhousesdesign/public/wp-content/plugins/supperIMG/supperIMG.php on line 854

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/users/serverpilot/apps/tinyhousesdesign/public/wp-content/plugins/supperIMG/supperIMG.php on line 854

10 Potret Wulan Russell Cewek Peduli Alam Yang Nantangin
10 Potret Wulan Russell Cewek Peduli Alam Yang Nantangin

Before i became pregnant, i never thought of myself as becoming a full time mother. but after seeing our little girl, i knew that i wanted to be around for her everything. it has been tough at times. the dirty diapers that stink to high heaven, the crying late at night, and the never ending laundry. 37.4k followers, 466 following, 814 posts see instagram photos and videos from π—ͺπ—¨π—Ÿπ—”π—‘ 𝘈𝘯 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘴𝘡 π˜›π˜°. We would like to show you a description here but the site won’t allow us. Halo ! aku wulan russell. ibu dari indonesia yang sekarang tinggal di amerika serikat. aku senang berbagi video tentang motherhood, travel, dan juga tentang. Wulan russell @wulanrussell seorang emak dari indonesia yang bangga karena jadi model iklan @apple / kalau di twitter sarkas / pas di instagram sok ke ibuan / tai emang.

Wulan Russell Klaim Baju Xabiru Putra Rachel Vennya
Wulan Russell Klaim Baju Xabiru Putra Rachel Vennya

People asked me, "why i didn't go to phi phi island, the most famous beach in krabi thailand? from the beach movie starring leonardo dicaprio." unsubscribe from wulan russell? cancel. Intipseleb – permasalahan wulan russell dan rachel vennya belum berakhir.setelah menuding kalau rachel menjiplak dan terinspirasi dari produk yang dipromosikannya, kini wulan membongkar rumor perselingkuhan suami rachel, niko al hakim. Terpopuler dicemooh wulan russell, raisa balas sindir lewat peribahasa hingga foto pemandu lagu menyeramkan warganet menganggap postingan itu ditujukan untuk wulan russell yang sebelumnya menghujat raisa lewat instagram story. Viva – nama selebgram wulan russell jadi perbincangan hangat. hal ini lantaran pernyataan di insta story nya yang menyindir selebgram lain yang diduga adalah rachel vennya. dalam unggahannya, wulan menuduh kalau selebgram itu menggunakan produk yang dipromosikannya. namun, selebgram yang dimaksud be. Bahkan, saat ini wulan russell tengah menjadi perbincangan netizen karena berseteru dengan rachel vennya. hal ini bermula saat rachel vennya dituding menirukan beberapa produk yang turut dikenalkan oleh wulan melalui akun instagram pribadinya. tak hanya itu saja, perseteruan juga merambah pada hubungan rumah tangga rachel vennya.

Pengakuan Wulan Russell Wanita Yang Menantang Ria Ricis
Pengakuan Wulan Russell Wanita Yang Menantang Ria Ricis

Intipseleb – wulan russell, namanya kembali menjadi bahasan publik indonesia.kali ini, influencer itu menjadi sorotan setelah melontarkan cibiran untuk selebgram, rachel vennya yang disebut menjiplak dan terinspirasi dari produk yang dipromosikannya, namun tidak mau mengaku. Wulan russell @wulanrussell seorang emak dari indonesia yang bangga karena jadi model iklan @apple / kalau di twitter sarkas / pas di instagram sok ke ibuan / tai emang. β€œibarat kata mau memisahkan diri dari kompeni asalnya, coca cola mexico bilang, "ah elu aja sana! gw ga ikut ikut! gw mau mempertahankan keaslian coca cola" akhirnya, coca cola yang ada difoto gw ini adalah coca cola otentik, asli yang dibikin di meksiko dan pakai gula tebu.”. Ledek raisa habis habisan, wulan russell malah 'dikeroyok' warganet sosoknya bukan berasal dari kalangan selebriti indonesia, namun ia sukses mencuri perhatian publik. Shop recommended products from wulan russell on amazon.com. learn more about wulan russell's favorite products.

Akhirnya Rachel Vennya Dan Wulan Russell Berdamai Seleb
Akhirnya Rachel Vennya Dan Wulan Russell Berdamai Seleb

Wulan russell @wulanrussell seorang emak dari indonesia yang bangga karena jadi model iklan @apple / kalau di twitter sarkas / pas di instagram sok ke ibuan / tai emang. Kabar artis kabar perseteruan rachel vennya & wulan russel, diduga karena menyontek perlengkapan bayi perseteruan antara rachel vennya dan wulan russell ini bermula dari wulan yang sebut rachel. Tuding niko al hakim selingkuh, wulan russell sukses buat rachel vennya naik pitam rachel vennya dibuat naik pitam oleh tuduhan yang dilontarkan wulan russell. pasalnya, wulan russell menuding niko al hakim berselingkuh dari rachel. Nah, pelan pelan aku lagi sering sharing menu makanan makanannya allie nih, karena banyak banget yang request. padahal sih sebenernya gampang, cuma biasanya. Mulanya wulan russell menyoroti soal seorang selebgram yang mengaku memakaikan baju anaknya dari brand anak luar negeri, fin and vince. wulan lantas mengklaim kalau selebgram itu mengikuti produk yang dipromosikannya tapi berbohong dan tidak mau mengaku kalau dia terinspirasi dari wulan.

Berani Senggol Rachel Vennya Ria Ricis Hingga Raisa
Berani Senggol Rachel Vennya Ria Ricis Hingga Raisa

Tempo.co, jakarta selebgram rachel vennya melaporkan akun instagram wulan russell atas ujaran kebencian. menurutnya apa yang diutarakan wulan melalui akun instagram mengenai dirinya dan keluarganya tidak lah benar. rachel mengaku sudah lama bersabar dengan semua yang terjadi. Tempo.co, jakarta selebgram wulan russell saat ini sedang menjadi perbincangan karena dirinya tengah berseteru dengan rachel vennya. aktivis lingkungan ini menuding rachel terinspirasi menggunakan produk produk yang dipromosikan olehnya. bahkan wulan tak segan menyinggung bahwa suami rachel, niko. Media sosial dihebohkan dengan cuitan wulan russell tentang keburukan rachel vennya. perseteruan keduanya pun menjadi sorotan publik hingga nama wulan russell masuk dalam daftar trending google pada jumat, 14 februari 2020. Perseteruan ini bermula wulan russell yang menuding bahwa rachel vennya terinspirasi dari produk produk yang dipromosikan oleh dirinya. tempo.co, jakarta selebgram rachel vennya melaporkan akun instagram wulan russell atas ujaran kebencian. menurutnya apa yang diutarakan wulan melalui akun instagram mengenai dirinya dan keluarganya tidak lah benar. Tribunjateng.com selebgram wulan russel mengklaim baju xabiru, anak rachel vennya menyontek dirinya wulan russell tampak menyindir rachel jika selebgram tersebut kerap menirunya membeli beberapa produk merek tertentu. ia mengaku produk produk tersebut berawal dari informasi yang dibagikan oleh wulan russel.

Related image with wulan russell

Related image with wulan russell

Scroll Up